зачем

Натали Ривара
Живя - зачем вещать о неизбежном?!
Наверно, истицы судьбы - не зря -
При свете - погружают нас в кромешность -
И дни - тогда не явно нам видны...
Свербит мыслишка:"А зачем стараться?
Ведь, будет в прах - огромный храм - сложён...
Но с чудом жизни - лучше нам не расставаться -
Пусть смерть - на радость каждый был рождён!




Натали Ривара   02.02.2016 18:38