Помню запах хлеба, пряной хмели

Артур Фрайман
Помню запах хлеба,пряной хмели
И с мороза свежего белья,
Ввысь летящие под облака качели
Вешний бег весеннего ручья.

Лиственницу возле полисада
Знаю я,о чём шумит тайга,
Родина моя! Другой не надо
Сердцу, ты одна лишь дорога.