Дом под снегом

Диван Киреева
Как люблю узор я этот
На стекле, и за окном:
Дом, с горящим ночью светом,
Ветви снежные верхом.
Небо - лишь один кусочек.
Мирно падающий снег.
Этот образ, милый сердцу,
Лечит ран душевных след.

30.01.2018