привет, мой друг, из одиночества

Ирина Скачкова Брызгалова
Пришло, свершилось! Одиночество!
Стихия... тихо, ни души!
Кричи в квартире сколько хочется,
а есть желание - пляши!

Никто и словушка не вымолвит,
не заорёт тебе - молчи!
Хотел ты очень одиночества...
так вот... по полной получи!

Ругайся с зеркалом в охоточку!
Стихи слагай... давай пиши!
И распахни пошире форточку
для удовольствия души!

Глядишь, и кто-нибудь откликнется -
свой... одинокий человек.
И выйдет так, что вдруг и свыкнется,
с ним проживёшь свой долгий век.
                ~..~
Привет, мой друг из одиночества,
тебе в него вернуться хочется?!


Вдохновение - Юрий Андреевъ
<<Люблю я одиночество>>
http://www.stihi.ru/2018/10/03/3442