Два года...

Руденко Сергей
Вот и два года как мы знакомы,
И что ты творила со мной не законно?
Все вышло случайно, печальны
Сказки твои, которые слушал спокойно.

Но время летело, дни улетели,
Моменты совместные душу не греют,
Сердце разбито и руки белели,
Конечно с годами все постареют.

И вскоре уснут, но это не важно,
Жизнь прерывается, честно, у каждого,
Реальность жестока, порой несуразна
И первым убьет мальченку отважного.

Два года страдал он, плакал ночами,
Поверьте ребята, это не странно,
Ведь мало кто держится долго в этой печали
И подумайте, ушел очень рано!

Для меня это рано, в семнадцать, юнец,
На могилке остался последний венец.
Мать вся в слезах, и плачет отец,
Ведь был жизни прекрасный творец.

Но у этой сказки печальный конец:
Погиб тот мальчика, герой и храбрец.