Любовь, для нашей жизни, много значит!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какое значение в нашей жизни играет Любовь? Оказывается, очень большое. Благодаря Любви, мы становимся добрыми, отзывчивыми, счастливыми. Без любви, наша жизнь была бы серой и мрачной. В Любви, есть смысл, сила, вера. Мой стих называется «Любовь, для нашей жизни, много значит!»






Любовь, для нашей жизни, много значит!
Она не зря нам дана!
Нам жизнь даёт одни задачи,
И помогает их решить Любовь всегда!


Даёт нам силу и подсказку,
И мы готовы теперь на всё.
Превращает нашу жизнь в сказку,
Где всё привольно, хорошо…


Любовь, для нашей жизни, много значит!
Она нам путь покажет в небеса.
Всегда мы ждём от неё удачи,
Она для нас – Бог и Судья!


О, как же сердце бьётся,
Когда она приходит вдруг,
И улыбается, и смеётся,
Меняя нашу жизнь вокруг…


Любовь, для нашей жизни, много значит!
Она нужна нам, как никто!
Не надо ждать от неё отдачи,
Она всегда знает место своё.


Её не надо заставлять насильно,
Пытаться силою всё взять,
Ведь это, будет для любви обидно,
Она ошибки может не прощать!















































8.10.2018 года.