Осень дивная царица!

Валентина Голубева 4
Осень, дивная царица!
Блистает рыжею листвой.
Словно в жемчугах-Жар-птица!
Нас покоряет красотой.

Дождь прошёл и снова Солнце!
Пробилось среди серых туч.
Шурша листвою под ногами
Я по тропинке, в лес пройдусь-
Одухотворённая вернусь.
Уныние в душе пропала,
Словно в сказке побывала.
Сказка осени пройдёт,
Плавно в зиму перейдёт,
Новой сказкой оживёт.
Лес оденется зимой
Белоснежною каймой.

Этой осенью Тобой, потеряла Я покой,
Нам-бы встретится с Тобой.
Ты подумай- не тяни.
Мы с Тобой с листвой с родни.
Летит время быстротечна
И любовь наша не вечна.