Об общественном

Иван Кадилов
Какая может быть в России Божья Благодать,

Когда у нас на пьедестале голенькая ****ь.

И требует к себе внимание и поклонение.

Пора её оттуда, эту суку снять.

Пинком под зад, ей крепко дать.



     ........



Блудницы и их тела и лица,

В России рекламная страница.

И это хищная птица,

Увозит капиталы за рубеж.

И разлагает тела и лица.