Глиняные птицы. триптих невозможного

Анжар
1
мне прошлое не снится
ах если бы оно снилось
а так всё проживается
в настоящем
словно навязчивый мотив
никак не изживётся


2
все звуки были
об одном
возвращение напрасно
и ожидая желать
и желая ожидать


3
не успеешь проснуться
и уже в объятиях вечера
снова зажигаешь свечу


9-10.09.18