Возражение

Тамара Осипова
(В.Тушновой на "Не отрекаются, любя...")
 

Вероника Михайловна, это не так.
Закрываются двери, уходит любовник,
Ну и что? Это в жизни, пожалуй, пустяк...
Я отнюдь не Агафья, совсем не затворник.

Я навстречу рассвету вперёд поспешу,
Я все окна открою и двери.
В сердце ветер надежды с отрадой впущу.
В вечный подвиг любви, хоть убейте, - не верю!