Пришествие

Петр Межурицкий
Назорей-не-назорей,
обживаю эмпиреи,
и вообще я не еврей,
потому что я - евреи.

Где тут правда, в чем тут ложь,
разобрать никто не может -
на кого я так похож,
что и сам теряюсь тоже?

Так сказать, культурный шок,
на познании прореха -
в общем, я уже пришел,
и, похоже, мир приехал.

Повернуло время вспять,
запинаясь ежечасно -
спорим, я приду опять,
что пока не так уж ясно?