Я говорю себе - Не надо!

Светлана Изумрудовна Тришина
Я говорю себе: "Не надо!
Нельзя, нельзя... Никак нельзя!
Коль уж преграда, то преграда...
Желанья бедами грозят."
Я прочитала много книжек.
Они все пишут: "Отрекись!
Он не услышит. Не услышит!
И у него другая жизнь."
Ну, раз не надо, то не надо...
Уж коль нельзя, то и нельзя...
Но... жгу преграду за преградой, 
Пока манят его глаза!