Новый день

Снежана Снегур
Настало утро за окном
Солнышко стучится в дом
Протяну к нему ладошки
Попрошу тепла немножко
День прошел чтоб на ура
Не сдаюсь я  никогда
Чтобы не было бы в нем
Все дилеммы не почем
Кто стремится,верит,ждет
Обязательно в конце найдет.