Сюрприз

Саша Разумов
Кто сказал, что нафиг фигу?
Тут какая то интрига
Офигел я прям с утра
А мне это на фига ?

Может пальца три в карман ?
В Тришкина его кафтан
Тут я вспомнил о судьбе
И сказал я сам себе

Про запас ее держи
Позже морде покажи
Пока в кармане у меня
Остальное все фигня :)

Какая хрень звучит с тв экрана
Одна Россия виновата лишь
С улыбкой вынимаю из кармана
Мой личный, приготовленный кукишь