***

Анатолий Шанин 2
В тёплой осенней погоде,
Небыло капель тоски,
Мы же с тобой на природе,
Мы же с тобой у любви!

Тает осеннее время,
Шаг наш совсем не спеша,
Только бы в месте всё время,
Стонет. О счастье душа!