Ну, что же, поверим словам...

Карина Калищук 2
Смешно, когда вдруг мужчина,
что смотрит печально и нежно,
и наглядеться не может,
скажет однажды:"Прости...
А я отгорел. И давно уж.
Тобой отболел я,представь-ка...
В душе так тихо и пусто,
Что странно мне самому.
Мне жаль, ты поверь, конечно,
Что в сердце любовь остыла.
Но тут ничего не поделать.
Свободен теперь от тебя..."

В ответ я кивну:"Понимаю",
Но улыбнусь незаметно.
Смешно мне слушать мужчину,
который не может лгать,
и смотрит больными глазами,
и наглядеться не может.
И ждёт лишь вздоха, лишь знака...
Но ложь неуместна тут,
Поскольку в глазах его правда,
В улыбке печальной и нежной.
Слова - это только защита.
Ну, что же, поверим словам...