надежда

Ангелина Кайзер
Жизнь порою так скучна,
Что сама не знаешь,
Ты становишься скудна,
Когда всё проклинаешь.

И когда вокруг друзья,
Но ты не понимаешь.
И думаешь, что ты одна
Всю жизнь так прошагаешь.

Но где-то в глубине души,
Ты чувствуешь поддержку.
И тает мрак в твоей душе
Приобретая вновь Надежду.

2004год.