Со мною сложно, я это знаю

Марика Си
Со мною сложно, я это знаю,
Но разве не ты выбирал этот путь?
Когда сильно любят, тогда не бросают,
Тогда попятную назад не дают.

Когда хорошо, то ты рядом конечно,
А если беда, так быстрее в кусты.
Зачем самолюбие тешить надеждой,
Такие как ты, не бывают нужны.

Такие как ты, ждут у моря погоды,
Когда наконец-то уладится шторм.
Но нет ничего плохого в природе,
Есть только одно: твоя трусость и понт.

Мы все на словах, конечно, герои,
И в блеске сияют на нас ордена.
А если на дело, одни неустои,
Огромный пробел в никуда.

А с теми, с кем сложно, не нужно водиться,
Живите лишь с теми, с кем вам хорошо.
С такими как я, смогут лишь единицы,
Но им, несомненно, со мной повезло.