Подранок

Изобелла
Моя душа...подранок на снегу
Что помнит отчий дом в заветной роще
И жить ей было там теплей и проще
Я ей помочь назад вернуться не могу

Душа моя неопытный птенец
Что ощущал тепло пушистых добрых крыльев
Надёжных преданных и сильных
Что щедро дал родителям ...творец

И не заменит каменный дворец
Ту теплоту гнезда в заветной роще
Где было жить душевнее и проще
Где душу полнил радостью...творец