Апрельский блюз

Галина Шевцова 4
Апрельский блюз заворожил,
Звеня за окнами капелью.
Цветеньем головы вскружил,
Слух лаская, птичьей трелью.

Фея нежная Весна!
Изумрудом глаз чарует.
Влюблённым снова не до сна,
Весна – Красна опять колдует!