Про осень

Галина Шевцова 4
Давай бродить по осени вдвоём…
Воздухом осенним наслаждаться.
Кленовый лист закружит под дождём.
Слезой хрустальной будет умываться.

Дождь осенний будет танцевать.
Но туча серая, раздвинется умело.
Говорят, что если очень ждать,
То будет всё, чего сама хотела.
1987