Помолчим...

Ванек Юдин
Посвящается... http://www.stihi.ru/avtor/nia1977


Помолчим? Что ж давай, помолчим.
Не согреем строкою ни словом.
Средь осенних злато-жёлтых картин,
Голос простуженный скован.

Голос скован и мой и твой,
Не родятся стихи в тетради.
Слышно ветра осеннего вой,
Шелест крон в золотом наряде.

Но не слышно тепла твоих строк,
Что читал я с пришедшей весною.
Ты прости, если был я с тобою строг,
Где-то был я не прав порою.

Помолчим? Что ж давай, помолчим.
У окна, с взглядом грустным в осень,
Я запомню палитру картин.
С многоточием в этом вопросе.