Оберег

Любава Белькова
Любава Белькова

Мне мама подарила оберег –
Иконку Девы Пресвятой – Марии.
Хотела защитить меня от бед,
Чтоб обошли все недуги лихие.

Храню иконку – образ дорогой,
Реликвию ношу всегда с собою.
Иду вперёд дорогой непростой.
И чувствую присутствие святое.

Уверенность иконка мне даёт,
С ней на душе спокойнее намного.
И верю – стороной беда пройдёт…
Со мной мой оберег и вера в Бога.

Мария Дева светоч для меня,
И маму часто рядом ощущаю.
Какие женщины в пути хранят!
Любовью чистой сердце наполняют!