***

Цветкова Татьяна
у человека каждого собака,
Как минимум, должна же быть?
и лозунг - никогда не плакать,
когда захочется завыть.
Себя любить искусство это,-
Я ж ни туда и ни сюда.
Решилась звать себя поэтом,
а остальное  - ерунда.
Строчу сейчас угоды ради
(я против тех, где нет собак...)
Я ненавижу, если в душу,-
особенно, когда и как.