В Саду дружбы... эксом

Дорошенко За
Праздник  в " Саду Дружбы"
Концерт , в котором выступала  группа детей  классической хореографии, под управлением  хореографа- Анастасии Воробьёвой, (Русского Центра,  для одарённых  детей). С  русскими, казахскими, хорезмскими  народными танцами, также  состоялась премьера  песни-гимна- "Детства Страна"

Мы   сегодня  супер   танцевали-
Конкурс   был   у  нас  такой.
Реквизит   менять   не   успевали.
Зала   был    аншлаг   большой...

Наша   группа   девочек-  "Алиса",
-Серьёзные   таланты.
Каждая   танцовщица  актриса.
И   все   мы   дебютанты..

Дружные    мы    вместе  , если  в сборе,
И    танцуем   слажено.
Никогда  с  учителем    не   спорим,
Шик  у  нас  адажио.

Любим   мы   её,  Анастасию-
Хореограф  наш  она.
Отдаёт  и   знания , и  силы,
Доброту   души   сполна..

Группой  всем  "Привет"  мы  посылаем.
Пожелайте  нам  побед.
Мы   вас    очень  любим,  обожаем-
Нас  талантливее  нет.

Даша - 5  лет.  В  первом ряду, слева , вторая, рядом с ней (третья) её двоюродная сестрёнка, Лера, 4  года.

.

09.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.