Пора медовая

Инга Бахарева
Весенняя, не скорая,
Придёт пора, медовая,
Рассвет, с закатом, сходные
Под белой ночи, звук...
Но, ласкою, бедовою,
И счастья, песней новою,
Надеждою, бесспорною,
Храним мы сердца стук.

Л Ц Я