По грибы

Ольга Душевная
Октябрь месяц на дворе,
Беру лукошко.
Прохладно... травы в серебре,
Я ж по дорожке
Ступаю весело, спеша
В лес на охоту.
Чем ближе... торопливей шаг,
Долой заботы.
Привычной суматохе дней
Не будет места.
Сегодня шанс мечте моей
Опять воскреснуть.
Грибная милая пора
Любима с детства.
Я нахожу в ней благодать
Душе и сердцу.

09.10.2018
фото автора