Не обижайте маленьких детей

Людмила Бусарнова
Не обижайте маленьких детей,
Почаще баловать их нужно.
Жизнь состоит и из недобрых дней,
И этот день прожить нам надо дружно.

Не обижайте маленьких детей,
Не допускайте, чтоб лились слезинки.
Все беззащитные, как стая лебедей,
Как маленькие, нежные снежинки.

Не обижайте маленьких детей,
Ведь мы не знаем, что их ждёт по жизни.
Целуйте чаще, обнимайте понежней,
Жизнь коротка: с рождения до тризны.

Не обижайте маленьких детей...

             08.10.2018 г.    23:52