О логике нижнего подчеркивания

Страница Старого Знакомого
Она сказала мне: "Диктуйте адрес свой".
Я начал: "Flag, подчеркивание, man,
Собака, list..." - "Подчеркивание - нижнее?"
Я на нее воззрился, как баран.

"Не понял" - говорю: "Что значит "нижнее"?
Оно еще и "верхним" может быть?"
"Не знаю" - отвечает: "Я не местная.
Меня ТАК научили говорить."

"Но это ж тавтология получается!
Убитый труп и мокрая вода!"
"Не в курсе. Про убитый труп не слышала.
А вот про нижнее подчеркивание - да."

"Послушайте, любезная, где логика?
ПОДчеркивание - нижнее и так!"
В её глазах уже читались ненависть
И фраза: "Отвяжись уже, м... чудак!"

Я ночью плохо спал, о людях думая,
Что логику утратили давно.
Мне снилась "тильда" верхняя волнистая.
Поверх двойного среднего "равно"…