Музею в юбилей

Ирина Путилова
Спешу на День рождения в музей!
В чудесный замок - светлый и красивый!
Увижу здесь я всех своих друзей,
Известных лиц - веселых и счастливых.

Хочу поздравить с радостью музей
С достойной датой юноши былого.
Двадцатилетний нынче юбилей
У нашего музея дорогого!

Ты процветай, наш местный Колизей,
Подольше не старей, будь молод!
Почаще собирай к себе гостей.
И пусть тобой гордится город!