Благая весть

Алексей Гусев 5
Слова, слова – вы для беседы средство;
Мысль одевая в звуков дивный тон,
Сближаете приятное соседство
Так, что два сердца бьются в унисон.

Услышит человеческое племя
Заумность фраз столетних мудрецов,
В словах - идеи сохраняет время,
В них опыт наших дедов и отцов.

К мечте святой ведут людей заветы,
А клич бросает за победой, в бой,
Нас выручают мудрые советы
В словесной форме дивной и  простой.

Слова летят, как бабочки порхая,
В цветные краски одевая мир,
Когда заключена в них весть благая
И на добро там есть ориентир.