Мелодией тишины

Эдуард Мижаков
Мелодией тишины,
Звучит осенняя соната,
Печали,неги,новизны,
Любви и нежности богата.

Воспоминаний,горьких слез!
Не счесть в таинственном молчанье,
Восторга,ночи,ярких звезд!
Покоя,таинства венчаний.

Мелодией тишины,
Звучат закаты и рассветы,
Как вдохновенны! Как чисты,
Летящей осени сюжеты.

Aquamarine Lounge - Chillout Music Mix