Мир поэзии

Галина Шевцова 4
В стихах конкретный человек не нужен,
Это лишь слова, слова, слова!
Из нежных слов, мы вам накроем ужин.
Из звёзд хрустальных, устроим звездопад.

Стихом в любви, вам можем объясниться.
Но это будут всё опять слова!
Феей сказочной в ночи можем присниться.
Но от любви пусть не кружится голова.

Не нужно принимать всё близко к сердцу.
Когда в стихах читаешь о любви.
В мир поэзии вам приоткрыли дверцу,
Но вы лишь гость: В поэзии любви.
2013.04.