Бесконечно любить

Елена Валяева
Все куда-то спешат,
И всё чаще грустят,
Но а жизнь пролетает, увы.

И ни шагу вперёд,
И ни часу назад,
Оставляя на сердце следы.

Закрываю глаза,
На чуть-чуть, не дыша,
И прошу у планеты - замри.

На глоток, на полвздоха,
На каплю тепла
Мою молодость ты протяни.

Всё кругом не плывёт,
А летит и ревёт,
Дни как пули свистят у виска

Мне так хочется Быть,
Бесконечно любить,
Без сомнения и до конца!

(09.10.2018)