Мне друг Валерка лекции читает

Васанта
Мне друг Валерка лекции читает
Ты неправа, блондинка, неправа
У женщины одно значение, значит...
Семья
А ты одна...и замуж, значит, нужно
И мужика свободного под бок
И чтоб, конечно, вечером, на ужин
Всерьез...
А я свободная как птица  на ветру
Куда лечу я и сама не знаю
И кофе утром не спеша я пью
Такая...
Не плачь, не причитай, Валерка-друже
Я от судьбы, конечно, не уйду
Не говорю, что мне никто не нужен
Я жду....
Я не спешу, и ты, конечно, знаешь
Характер ведь не сахар у меня
Чем портить жизнь тому, кого не знаю..
Одна..
Быть может, встречу в жизни человека
Чтобы не скучно и глаза в глаза
Ну а пока есть кофе и конфета
Все ерунда...