Тихая ночь

Александр Попхадзе
Тихая ночь нам покой принесла.
Звёзды на чёрном экране зажгла. 
Скованы сном небеса и Земля.
Призрачный мир воцарит до утра.

Каждый увидит свой сон для себя.
Матери снится родное дитя,
Снится солдату жена и семья,
Ждёт моряка огонёк маяка.

Сон к нам приходит, как милость и отрада,
Пусть нам приснятся любовь и покой.
Сон защитит, как надёжная преграда.
Просто усни и глаза закрой. 
Будет покой над тобой и мной.

Утро зовёт в суматошную жизнь.
К вечным заботам скорее вернись. 
Снова проблемы, снова война.
Только во сне к нам придёт тишина.

https://www.youtube.com/watch?v=Ptn9-wQsuUI