Ночь. Не спится

Людмила Бусарнова
Ночь. Не спится. Лист бумаги,
Белой простынёй лежит.
Не хватает мне отваги,
Время, времечко бежит...

Я пишу стихотворения,
Их, наверное, Бог даёт.
В голове моей сомнения,
Нужно двигаться вперёд.

Написать стихи о Боге,
О Вселенной, о Душе.
Поклонюсь я Богу в ноги,
И Господь поможет мне.

Сохрани моё здоровье,
Зрение сохрани, прошу,
Жить подольше с Бусарновым,
Я, надеюсь, не грешу.

Помоги, Господь, советом,
Подскажи, как дальше жить?
Жизнь люблю я, и при этом,
Ею буду дорожить.

В церковь я ходить стараюсь,
Свечи ставлю за родных,
И молитвы прочитаю,
Об ушедших и живых.

Попрошу за всё прощения:
Боже, Господи, прости!
Дай мне, Господи, терпения:
Жить -  не поле перейти.

Мы всегда за всё в ответе,
За родных. и за детей.
И летят молитвы эти
Ввысь, как стаи лебедей...

       09.10.2018 г.    00:07