покоя нет, он ускользает

Северцева Юлия Августовна
Покоя нет, он ускользает
Всегда за горизон
Судьба нарочно надевает
Калоши, берет зонт
И очень бодрыми шагами
Старушки Шапокляк
Шалит, в игру играя с нами
Лови сопляк!
И посылает нас, не буду
Вещать куда
Покой с собою забирая
В пустой рюкзак
И вроде , очень несерьезно
Легко ,шутя
Из равновесия выводит
Меня ,тебя
Покой всегда , лишь,будет снится
Пока живем
Ещё надышимся покоем
Когда умрем
Судьба мудра,как не крутите
Покой-есть зло!
В ее загадках и шарадах
Двойное дно!
Покоя нет, он ускользает
За горизонт
Но, у неё всегда с собою
Калоши, зонт!
Дорога в небо голубое
Манит тебя!
Не бойся,там за горизонтом
Опять земля!