Зона отчуждения

Иннокентий Петров
Ветер "зоны" жестоко стигает лицо
мне неведомы "сукИ" коварные планы
я знаю и вижу только одно
нам надо дойти до поселка Туманный

бандиты идут по пятам 3й день
артефакт в рюкзаке не дает им покоя
замыкающий группы сталкер "Пельмень"
говорит, что  догонят нас скоро

о зона, о стерва, старуха игривая
опять нас в интриги свои заплела
обычный наш рейд превратила в паскудство
и сзади друзей оставляем тела

-бой принимаем, а то сходу накроют
 тылы как всегда держит Пельмень,
"Висельник" с правого фланга прикроет
Слева "Снайпер" заляжет, увидит мишень

Лежим отдыхаем, к бою готовы
И гости себя не заставили ждать
Калаш заработал, "Висельник" кроет
И выстрелы "Снайпера", тоже слыхать

Все залеги, в ответ огнем поливают
сместились, позиции надо менять
 вход в катакомбы, здесь рядом был раньше
попробуем к бюрерам в гости сбежать

Тоннели,бежим, Был здесь я раньше
дорогу забыть уже не смогу
два места опасных пройти осторожно
и в первом нарвались, не пожелаешь врагу

бурер мутант, телекинетик херов
запустил уродец в нас рельсы кусок
меня приложило, "Пельменю" заехало
"Висельник" сходу нажал на курок

Все пули отбил, рикошетом рассыпал
ящик железный отправил на нас
гранату мою все же он  не заметил
рвануло гаденыша, сразу угас
 








Продолжение следует