Опять мне снятся поезда

Альбина Осинкина
Опять мне снятся поезда,
Бегут они за горизонт.
Гудят над ними провода,
Им ветер вторит в унисон.
Не поезд мчит по колее,
А убегающий перрон.
Твое лицо, цветы в окне.
Все в прошлом,это только сон.
Стук не колес,стучат сердца,
Вдруг разделенные бедой
Разлука-пропасть,навсегда
Нас разлучившая с тобой.
Ты не вернулся, я ждала.
В Афгане кончилась война.