Любовь сомнению преграда...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Дима ДНК
"Конфликт"

Когда в Любви живёт взаимность,
Не выживает в ней  конфликт.
Общенье душ, как Неба милость.
И  растворился.  Не возник.

Всю Истину прочли во взгляде,
А  взгляды  –– зеркало  Души.
Любовь  сомнению  преграда,
Всегда  стремится  до вершин.

Уходит  в прошлое  плохое,
Помог  понять  всё  диалог.
И не разлучны стали двое...
Любовь и Счастье –– дарит Бог!