Родня

Евгений Вязов
Улыбка твоя
С Солнцем Родня
Хочется видеть
От дня и до дня
Воздух как будто-то
Это для меня
И Лунных представлений
В ночной тишине
Со Звёздами вместе
Приходишь ко мне
Столько приносишь
Только вздыхаю
В Мир Красоты
Буд-то попадаю
Там растворяюсь
В своих представленьях
Как Оно Прекрасно
Это Явленье
Сказать не возможно
Что-то добавить
Написать сокровенно
И во Вселенную, отправить
Вернётся,возможно
С ответом ко мне
Буду надеяться
Сердце сотрясать
К Солнцу Небесному
С прозьбой вопрошать
Вдруг повернётся
Счастье ко мне
Это представить
Трудно ведь мне