Не востребованы чувства

Любовь Дубаневич
--
Она ждала минуты этой встречи
Как бабочка летала в облаках.
А он боялся обнять ее плечи
Она в душе почувствовала страх.
 

Ей так хотелось ,чтоб ее обняли
Погладили по шерсти словно кошку
Но только вот ее не понимали
И убирали с плеч ее ладошку.

Висела на дверях его рубашка
Она к ней подходила, прижималась.
Робела в первый раз как первоклашка
Она, так ни когда не унижалась.
 

Уехал он и в доме стало пусто
Хотя и с ним в нем не было тепло.
Остались не востребованы чувства,
Что так в  душе хранила для него.