Одиночество скрашу стихами

Альбина Осинкина
Одиночество скрашу стихами,
Заведу я собаку,кота.
Уберу я портрет твой цветами,
Научусь жить одна без тебя.
Бабье лето украсит мазками
Рыжей охры деревьев листву,
Будут падать росою туманы
На траву и висков белизну.