Крокодил

Александра Тяпкова
Проживает в речке Нил
Очень злобный крокодил.
Он у берега лежит
И добычу сторожит.
Кто к реке вдруг подойдёт
Непременно он сожрет.
И с набитым животом
Будет плакать он потом.