***

Анатолий Шанин 2
Тих, наш ,амур;
Этой осенней порой,
Занят красавиц игрою,
Осени спать не даёт!

Кружит над ним осень нежно,
В танце забылась давно,
И бережливо так страстно,
Кружит амур уж её!

Амур, стонал,
Шумным потоком играя,
С берега пеной сверкая,
Нежно её обнимал!