Чтоб и нам пойти вперёд

Анатолий Кузнецов 2
Хоть какую власть нам дай,
Если нам почти что век.
Жизни съеден каравай.
Ты уже не человек.
Если молод, полон сил...
Стань кумиром для других.
Так и Ленин всех учил,
В своих выкладках сухих.
И Китай на том стоит.
Словно танк, все путы рвёт.
Много сделать предстоит,
Чтоб и нам пойти вперёд.
 09.10.2018г. 11:08