Смысл

Милена Иванова
Смысл

9 октября 2018

В чём смысл - смысл просто жить.
Кому стенать, кому любить.
В чём смысл - смысл не терять.
Минуты жизни покорять.

Страдать или плакать?
Иль смеяться? Но человеком оставаться.
Ценить и данность сохранять.
Делиться и приумножать!

Да просто быть! Сегодня, завтра.
По капле жизнь свою цедить.
И жизни правила, как мантры,
Читать, учить, другим открыть.

Так в чём же смысл? Смысл в смысле!
Любые пусть, но будут мысли!