Нежность души

Галина Шевцова 4
Мне не хватает твоих рук,               
Глаз любимых, очень не хватает.               
Сердца трепетного стук,
Твоей улыбки не хватает.

Не уходи! Постой! Не надо!
Тебе шепчу я в тишине.
Вторит осень листопадом,
И мчит быстрей на вираже.

За окном огни мелькают,
Нежностью моей души.
Ах, как тебя мне не хватает,               
Любимый мой, ну не спеши.
~~ *** ~~
Буду радостью твоей: Ты не грусти!
Буду нежностью твоей: Не прогоняй!
Буду яркой звёздочкой в пути!
Я люблю тебя любимый, это знай!
1989 год.