Ты мой сон

Александр Нехороший
Меня влечет к тебе,
Теченьем звезд плыву,
Не знаю где предел,
Но я тебя найду
Под солнцем не укрыться
Не спрятаться от звезд
Созвездия раздвиньтесь
Я за мечтой пришел

Ты мой сон
Ты сон мой
Ты мой сон
Ты сон мой

Я как бушующий вулкан,
Всегда бастующий бунтарь,
Но лишь вдвоем спокойно нам,
Вдвоем мы "Тихий океан"
В облаках
Только вместе,
А в руках
Держим сердце

Ты мой сон
Ты сон мой
Ты мой сон
Ты сон мой